Кто обещал тебе, что будет легко?
Каждый в своей упряжке бежит,
Злой суеты невольник.
А без проблем спокойно лежит
Только в гробу покойник.
Кто обещал тебе, что будет легко?
Как только родился, сразу кричишь
Вдохнув первый раз глубоко.
В утробе конечно уютней малыш,
А кто обещал тебе, что будет легко?
И первый шажок неловкий такой
Ты сделал и чуть не упал.
Теперь только снится, будет покой
И камни с дороги никто не убрал…
А так ведь всю жизнь придётся идти,
Беря за барьером барьер.
Но лишь для того, что б к могиле придти
Ты двинулся с места в карьер.
Родился ты в муках и в муках умрёшь.
Взлетит ли душа высоко?
А если ты в пекло в конце попадёшь?
Ну, кто обещал тебе, что будет легко?
Свидетельство о публикации №108021801558