***

Es friert. Der Himmel ist so hoch
Und klar, und blau…Ich sehe doch
Den Winter nicht: ich denk an Dich,
Und wo Du bist, da ist das Licht,
Und nur der Schnee im kalten Wind
Ist hell, wie Deine Augen sind.
Du bist so weit, zwar hier bist,
Und meine Seele wird zerrisst.
Als das Gedicht geschrieben steht,
Der Schmerz bleibt hier und nicht vergeht…


Рецензии
Das Gedicht ist wunderschoen, wie eine melodishe Stimme aus der weiten Ferne...

hochachtungsvoll,
Vadim

Экстази Оффлайн   18.02.2008 12:24     Заявить о нарушении