кедров, улетающая птица, иврит, русский

* * *
Улетающая птица
только приближает пространство
Как пять пальцев прячутся в гамму
догоняя одной
нотой другую ноту
Скажешь ДО
оно уже СОЛЬ
Скажешь СОЛЬ
оно уже ДО
ДО встречи
1992
 
 

 
Вроде бы поётся
 
 
Оф а холь мамрИ
МекарЕв мерхАк
Кмо хАмса митхабА бэ хАмша
масИг им тав
од тав
омЕр ДО -
у квар СОЛЬ
омЕр СОЛЬ -
у квар ДО
ми тав ле тав
ми от ле от
леИтраОт


Рецензии