Ты сжигаешь меня...

Ты сжигаешь меня
Яркой лирикой слов.
Мне с тобой хорошо, -
Может, это любовь?
Может, этот огонь,
Что пылает внутри,
Причиняя мне боль,
Он не просто горит?
Я смотрю на тебя
И мне сердце пьянит
Твоя жёсткость, твой смех.
Смысл фраз не избит...
Благородство души,
Очертанья лица...
Я беззвучно прошу:
Будь со мной до конца!
Будь моим ты крылом
В голубых небесах.
Будь неистовым сном,
Отраженьем в глазах.
Будь пылающим ветром
И злой тишиной.
Ослепительным светом
Будь рядом со мной!
Хоть на миг прикоснись,
Подари свою страсть.
Южным ветром ворвись
И не дай мне упасть!
И не дай утонуть
В этой пагубной лжи.
Ты ведь будешь со мной?
Ты ведь будешь? Скажи!!!


Рецензии