почему у взрослых печальные глаза
глазки – совсем не видны
только рожки
плывет лодочка ничком –
дурачится –
дном небо разглядывает
а дитя – совсем еще малое –
меньше ягненка –
солнце достать хочет
обернись ягненок
да обернись же
лодочка
перестань дурачиться
достань солнышко дитя малое
достань
ягненок обернулся
глазки – маленькие
рожки – пустяк
остепенилась лодочка –
поплыла правильно
а дитя – совсем еще малое –
меньше ягненка –
солнца не достал
но вырос
________________________
глаза его были печальные
Свидетельство о публикации №108021801535
С весенним приветом, Виктория.
Виктория Любая 30.03.2009 08:49 Заявить о нарушении