Это я

Это я,
В дожди и метель.
За тобою пойду,
И преграды,
Не помеха,
И верь,
И не не верь....
Буду рядом,
Когда тебе надо...
Это я,
В кромешной тьме,
Яркий факел,
И твердь
Под ногами....
И спасение на Земле,
Тебе посланное
Богами...
Это я,
Любого тебя,
И приму,
Буду ждать ночами...
Никогда не забудь,
Прошу.....
Всё что было,
Было,
Меж нами.....


Рецензии