Крик Сердца

Улетают птицы на юг,
Облетает опять листва.
И сжимается уже круг,
Где уже не нужны слова.
Скупость самых обычных фраз
Отражается в пустоте
И неважно, что ты сейчас
Не со мной и не с ней, нигде!
Вновь печальны твои глаза,
В них так редко пылает страсть!
Если там бушует гроза,
Я совсем не боюсь упасть.
Пусть беснуются за окном
Злые ветры и ураган.
Мысли лишь о тебе одном...
Я тебя никому не отдам!
И хоть вместе с тобой не быть,
Не коснуться своей рукой,
Лишь тебя я могу любить
И хочу, чтоб ты был со мной!


Рецензии