Ульев целебный улет

Ульев целебный улет:
«Злак злонамерен, вестимо».
Урн косоглаз гололед
(утварь рапир побратима!).
Урбанизирован флот,
выбрит лобок заковырок.
В триплексом занятый слот -
- козырь его бескозырок.


Рецензии