Сон в зимнюю ночь
Ты прейди ко мне навстречу
Мой чудесный, сладкий сон
Там, где будем мы вдвоём.
Ночь темна, ещё темней
Путь меж призрачных теней
Но внезапно, словно солнце
Свет блеснул в моё оконце.
Яркость дня и темень ночи
Всё затмят прекрасны очи.
В этом милом, тёплом взоре
Я тону как в бурном море.
Ты пришла с дыханьем ветра
Подарив частичку лета
Страстью нежной разбудила
Красотой меня пленила.
Мы с тобой как мотыльки
Закружились и – близки
В танце пляшущих огней
Стало вместе нам светлей.
Время быстро проходило
Хорошо с тобою было
Целовались безоглядно
Погуляли мы изрядно.
Только лишь, едва-едва
Заалела чуть заря
Растворившись в синей дымке
Ты исчезла невидимкой.
Понапрасну словом красным
Звал тебя вернутся в сказку
Ты меня обворожила,
Погуляла и забыла.
Мой чудесный зимний сон
Там, где были мы вдвоём.
----------------------------------------
14.02.2008
Свидетельство о публикации №108021801424