Холодная красавица... - Посвящается Веронике
Чуть слышно бьётся твоё сердце...
Ты не любила, не была любимой,
Тебе своей тоскою не согреться...
Тебя не радует ни пенье птиц,
Ни первый лунный луч,
Столь нежный и учтивый,
Не ищешь света в жизни ты...
Так что ж, осталось умереть красиво?
Тоска из равнодушья не появится,
Не стоит лишь взирать на смутный мир,
И в зеркале - холодная красавица,
Что никому не дарит свет своей любви.
Довольно масок, стен и многоточий,
Быть может, нужно лишь поверить в свет?
Хоть раз послушать искренний совет,
И не заплакать в одиночестве во мраке ночи...
Хоть раз, слезами устилая путь,
Попробуй оглянуться - улыбнуться!
Нет ран, которые не заживут,
Нет тех свечей, что от молитвы не зажгутся...
Свидетельство о публикации №108021801421
Наверно мне правда нужно поверить....просто поверить в себя....тогда изменится мое отношение к жизни....и соответственно стихи..)
Спасибо тебе....
Silence
Тишина Смерти 18.02.2008 22:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Салеев Андрей 19.02.2008 06:00 Заявить о нарушении