Маме

Ты косые взгляды не бросай.
И нечего смотреть так злобно.
Я совершил ошибку невзначай.
И каюсь совершенно добровольно.

Ты простишь. Я знаю. Ты такая.
За что тебя так искренне люблю?
Потому что ты - моя родная!
И с детства я тебя боготворю!


Рецензии