Далеко

Прильну к тебе,
Глаза закрою
Губами губы я найду.
И мир другой
Тебе открою
Взлечу с тобой и упаду..
Возьму тебя
В свои объятья
Растаешь ты как шоколад.
За блеск в глазах,
За нежный взгляд
Готова я из рая в ад…
Мой грех..
Моя печаль и боль.
Ты где-то там…
Жаль, не со мной..


Рецензии