Ты любишь жизнь...

Ты любишь жизнь,
а я ценю мгновенье,
но это в сущности одно,

Кружу по жизни,
оставляя отблеск тени,
что дальше будет,
мне уж все равно,

Природу любишь ты,
а я скрежет моторов,
и дым, и пыль и суету,
со всеми недостатками, но город.


Рецензии
скорость, мгновений искры.. вот такая жизнь) знакомо и, в принципе, верно=)

Ник Дивенский   24.02.2008 12:53     Заявить о нарушении