Бабочка

Я прижимаюсь крепче,
Чтобы лица не видеть.
Не слушаю, что шепчет.
Молчу, чтоб не обидеть.
О черт, его наверно тоже не люблю!

Мысль о другом. По праву.
Он рядом неодетый.
И все же мне по нраву
Порочный вихрь этот.
О друг, тебе себя еще раз подарю!

Быть бабочкой? Согласна.
Недолго, ярко, тесно.
Ведь всё, где я – прекрасно
И все, с кем я – прелестны.
О Бог, за этот день тебя благодарю!


Рецензии