Потому, что я тебя люблю
Только шёпот ветра я ловлю.
Нет тебя красивей и прелестней
Потому, что я тебя люблю.
Мне и странно это, и приятно,
Потому и эти строки лью.
Мне измена, подлость - непонятны,
Потому, что я тебя люблю.
Разгораясь страстью и желаньем
Я до встречи время тороплю.
Страшно мне с тобою расставанье
Потому, что я тебя люблю.
Даже если разлучит нас время,
Разнесёт нас в разные края,
Я тебя дождусь, найду – я верю,
Потому, что я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №108021801369
С уважением! НИКА.
Ника Простова 04.08.2008 14:39 Заявить о нарушении
Чашков Александр 09.08.2008 11:18 Заявить о нарушении