Не умирает любовь
Просто душа в это время спит,
словно осень на всем белом свете
нас холодным дождем кропит.
Не покидает людей надежда,
даже если – тоска и мрак,
даже если любовь где-то между
тем, кто друг нам и тем, кто враг.
Не умирает любовь, не верьте!
Просто нет нам пути назад,
словно осень в желтом конверте
шлет надежду нам наугад.
Не забыть нам желанной встречи,
даже если пройдет сто лет!
И ужасная тяжесть на плечи
нам с тобой упадет в ответ!
Не умирает любовь, не верьте!
Просто надо все пережить,
пусть хоть даже до самой смерти
предстоит одиноким быть!
Непременно друг друга встретим,
даже если и нам – назло!..
Ведь живем мы с тобой на свете
для того, чтобы нам повезло.
Свидетельство о публикации №108021801350
Замечательно, Гена...
Пусть так и будет - всегда - да не умрёт Любовь - в нас...
С теплом - Лю
Людмила Клёнова 15.09.2010 09:14 Заявить о нарушении
Гена Андреев 15.09.2010 18:19 Заявить о нарушении