Утром

Посвящается Е.Л.

Открой глаза и посмотри:
Счастливее меня
Ты не увидишь никого
В миг зреющего дня.

В едва заметной полутьме
Склонишься надо мной,
И я проснусь, мой сонный взгляд
Вдруг встретится с тобой.

Я улыбнусь – и ты в ответ.
Расширится зрачок.
И я позволю целовать
Себе твое плечо.


Рецензии