Роза и незабудка
Кто приглянется девице сильней
Прелесть шипов, что боятся мороза
Или дыханье зеленых полей
И вторила роза - моей красотой
Мужчины дамские крадут улыбки
Я много стою, я подарок дорогой
Я словно муза, прелесть первой скрипки
Мои шипы защита от трусливых
Тех, что боятся уколоться ради дам
Нет более цветов красивых
Вам незабудка форы я не дам
И спорила простая незабудка
Я для поэта всех цветов ценней
Но вы послушаете меня одну минутку
Не скрипка, камышовая свирель
Парнишка для своей любимой
Сплетет венок из полевых цветов
И будет украшенье то красивым
В моих цветах не ложь, а откровенье слов
Цветы все спорили, оставшись при своем
Послушав солнце молча опустилось
Бутоны скрылись, спор продолжат днем
Но правы оба, что бы не случилось….
Свидетельство о публикации №108021801309
Антон Митрошкин 18.02.2008 11:20 Заявить о нарушении
Дмитрий Степакин 18.02.2008 11:27 Заявить о нарушении