Лирика

Забежала зима нечаянно,
Преждевременно в ноябре.
И снежинки тают отчаянно
Онемевшие на лице

Вам бы петь и плясать от радости
Вам бы вальсом январским быть
Нехватило какой –то малости-
Раньше времени не родить

И стекает слеза в ладошку мне
Нежеланная, не моя
Мимолётное увлечение
Малодушие ноября.

17.11.07

А душа ушла, ей пора уж спать
Отигралась всласть - можно и устать
Это вам не стих, это просто плачь
Никому не хнычь - сам себе палач

Сколько лет в года, сколько дум не в мочь
Улетело всё безудержно в ночь
И осталось мне только сам на сам,
Что страдать дано – никому не дам

Этот горький мёд весь испит до дна
И ликует вновь надо мной судьба
А проснусь ли вновь - не найти ответ
Это знает только один - Рассвет
16.12 .07.


Рецензии