Боль и радость
Вновь вздрогнет в теле не живом.
Зачем я был наполненным любовью,
Чтоб быть убитым кухонным ножом?
О нет вся эта боль и радость,
Связала всё в огромный ком,
Чтоб жить и упиваться в сладость,
Тем красным горечьным вином.
17.05.2007
Свидетельство о публикации №108021801293