Про Питер

На перепутье сознания
Бред алкогольный согнав,
Решил в город Питер скататься,
С друзьями попить,пообщаться.
Три месяца не был уж там,
Не шастал по грязным дворам
Давно не видел реку Мойку,
Не гонял бомжей с помойки
По набережным будем гулять,
Пивко в желудки заливать,
Потом бутылку подберу
В корму "Авроры" запульну!
А в Эрмитаж мы не пойдём,
****ей на Невском подберём.
А если честно, у меня, там много девушек, друзья!
Почти про всех написаны стихи
(меня потом в аду поджарят за грехи)
Есть минус - в аэропорту там жесть,
Убожеств всех не перечесть:
Ремень,ботинки просят снять,
Часы - таможенники твари,****ь!
А в целом - город то приличный,
Незабываемый, отличный!
Там любовь живёт моя,
С юго - запада она.
И если этот стих прочтёт,
Соперниц всех своих убьёт!
Потом возьмётся за меня.
Всем спасибо. И пока!


Рецензии
Угарнуло, особенно концовка))

Странник Бытия   17.11.2013 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.