Придумаю...
Веселой и немного озорной.
Я позволила себе быть королевой
Красивой, умной, даже смелой.
Я придумала тебя прекрасным,
Умным, ярким, милым, страстным.
Я позволила тебе быть сильным,
Сладким, явным и активным.
Так прекрасно было, интересно
Находиться вместе, рядом, тесно…
Я придумаю ещё и продолженье.
И так будет! Верю. Без сомненья!
Свидетельство о публикации №108021801220
Нет у них конца, и нету краю.
Только не пора ль остановиться?
Канитель не может вечно виться.
Анатолий Мозжухин 23.06.2011 05:58 Заявить о нарушении