Страшные отношения!

Мы познакомились в подъезде
Ты в норке я в тулупе был
Ты говорила о каком-то переезде
Я на тебя смотрел и плыл.

Твои все руки в кольцах в маникюре
А я уж мыл свои когда забыл
Влюбился я в тебя в натуре
А после поцелуя я совсем уплыл

Коньяк и виски угощала
Сама пьянела как свинья
И у обоих и за рта воняло
И грех решился на себя взять я

Вода лилася из бортов джакузи
Твои соседи в дверь добили
Мы познакомились Олеся Кузя
И по хрен что соседей затопили

Ковер персидский испоганив
Разбив на клочья люстру из Непала
Всю ночку все громили и ****ись
****ись даже утром нам все мало

На утро дружно убирались
Мы лежа гувернантка мыла
В обед поев опять ****ись
Про все дела свои забыла.

Но радость в миг моя пропала
Когда сказала кто твой муж
Он оказался мафиози и омбала
И в жопу словно впился уж

Вот хапнул перед смертью рая
Ведь он меня найдет куда податься
Ну что поделать раз судьба такая злая
Прейдеться перед смертью набухаться наебаься

Вы будете смеяться
но спустя пол года я жив эдоров
и не пришлось не с кем мне драться
и не живу среди рабов

живу на море и в прекрасном доме
любимая Олеся меня прячет
и жизнью я своей вполне доволен
она раз в месяц приезжает на мне скачет

живи на позитиве друг
ведь трах великая сила
еби ты так своих подруг
чтоб каждая из них тебя лишь


Рецензии