мелодия судьбы
В звоне ударившей монеты,
Сквозь немоту услышишь ты
мелодию
...печальной флейты...
Уставишь взор свой в тишину
и неподвижность анимаций.
Картинку выбрала не ту...
в ней жизни нет, в ней нет оваций.
Вдохнёшь настоянный эфир
из долголетнего сплетенья
"узор-гепюрчатовых" лир
забытого стихотворенья.
По водам "жизненной реки",
По лужам босиком, вприпрыжку,
Под летний дождь, под ободки
цветастой радуги-подружки...
у изголовия судьбы...
среди миров, в разгаре лета,
услышишь зов, на зов иди
мелодии
...венчальной флейты...
17.02.2008 г.
Свидетельство о публикации №108021801181
Натуличек 04.04.2008 20:48 Заявить о нарушении
Музыка Души 07.04.2008 10:36 Заявить о нарушении