Кошечка!

Есть таков случай
Любовь без продолженья
И говоришь себя не мучай
Но все же терпишь униженья.

Ты держишься за каждый миг
И каждая секунда дорога
Прощаешь ей скандальный крик
Простишь ты даже и рога.

В постели лишь она как киска
Царапин кошки на спине не счесть
И не поможет вискаса тут миска
И все же рад что киска есть.

Ты знаешь расставание близко
Но мысль эту гонишь прочь.
Не хочешь расставаться с киской
Но даже купидон не в силах здесь помочь.


Рецензии