Немного о себе...
я помогу тебе мой образ воссоздать.
Начну описывать себя я с внешности
(конечно скрою некие погрешности).
Брюнетка с карими очами
ну вобщем красоту не описать словами.
Не буду тратить слов напрасно
смотри на фото и тебе всё станет ясно.
Теперь наверно надо про характер.
«Он добрый,весёлый,звёздный
но с очень давних времён
где-то во мгле морозной
чудовищами пленён.»
А если убрать из него все трудности
а все нежности сохранить
и добавить чуть-чуть безрассудности
то со мной даже можно дружить.
А если рассказать попроще
я взбалмошна и вспыльчива порой.
Но в целом мой характер добрый и открытый,
весёлый,многогранный и простой.
Свидетельство о публикации №108021800114
Ты многословна без изъяна,увы мадам ,я не читал Карана
Михалыч Захаров 09.03.2008 01:16 Заявить о нарушении