Февраль
Поселился у нас во дворе.
И зима, наконец-то, уверенно
Разгулялась вовсю в феврале.
Ветер песни свои завывает,
Снег пушистый куда-то понёс.
Реки коркою вновь одевает
Разыгравшийся с треском мороз.
(2008)
Свидетельство о публикации №108021801138
Вера Казанцева -Лосьева 30.04.2008 01:34 Заявить о нарушении