Мечта!

Ждал звонка, и не дождался
что за вечер стремный
утром было дело, улыбался
вечер на хрен темный

Так возьму и оденусь стильно
бритвой проведу по щетине
пусть и на ночь глядя, пусть дебильно
хватит задолбался в тишине.

Тормоз включать уже поздно
пипетка забита, пару пыхав прием
смотри как ночью звездно
симпатяга крошка пойдем

Музыка давит тишины и покоя
я прошу у девицы
я отправляюсь с ней в свои покои
прекрасной девой надо насладиться.

Мы переходим на ты
только как свет выключаю
я дарю ей с подоконника цветы
делаю я, что не понимаю.

Все до не можем, я вытяну
из этой прекрасной мисс
поставила на спине царапину
и требует, орет на бис.

После уже "может хватит"
будет она говорить
за руку меня схватит
будет просить попить.

Тело ее обезвожено, сухо
влага в поту испаряется
ну а я не сном, не духом
хотела пусть наслаждается.

Под утро узнали, как друг друга зовут
хоть безразлично уже ее Ф.И.О
"меня наверно дома порвут
ты просто волшебник ты Кио

Да, ДА, Да. Хватит мне лести
чеши к любимому ты своему
мне хорошо не надо много чести
я не дурак я все пойму

Вот ближе к трем часам подъем
еще один денек прожить
Встаю. И, что пожрем, попьем?
А хрен не будем сегодня жить.

На кухне слышится двежуха
А кто там? Вор зараза
а там все та же девуха
Осталась! НЕ исчезла сразу.

Вот милый отобедай твой обед
Ну, вот отблагодарила
"ты молодец, но мой тебе совет
хочу, чтоб ты свалила.

К чужим привычка привыкать отпала
нам было хорошо и все
не уж то этого тебе так мало
давай-ка собери свое тряпье"

"Нет, все нормально мил ты мне
и я хочу тебя всегда
да вижу, ты живешь в дерьме,
я буду рядом и порядок теплота


Да лихо ты решилась
такой серьезный шаг
походу ты напилась
тут точно, что-то не так

Ну, если, правда, слова твои
то смелее живи, сколько хочешь,
вещи свободно любые бери
хоть не в одиночку проводить мне ночи.

Так и остались жить мы в вдвоем
а через год еще близняшки
все друг от друга берем и даем
хоть и бывают минуты тяжки.

Вот оно слово СЕМЬЯ
 я даже думать, не смел
ты два ребенка и я
хоть что-то в жизни успел.


Рецензии