Главное

Не отвлечет страница взор
от повести предмета.
Стекла морозного узор-
рентген дневного света.

Довольно блика в темноте,
чтоб убедиться в зренье.
Свет излучаем в Пустоте-
её простор измерить.

И самый ближний горизонт
вберет вселенной дали.
И слов откроется резон:
«Чего там не видали?»


Рецензии