На склонах горы
Где смешались дрозды, соловьи с голубой синевою
Где кристально взмывает в блаженную яркую высь
Золотистый, и лёгкий, как пух, и стремительный воин.
Где летят облака и красуются белые сны
И прекрасные птицы парят в неземном поднебесье
Где в наивных, и светлых, и сильных порывах весны
Я лечу на волнах океана, качаясь на месте.
Океан поднимается в горы, царит в вышине
Он доступен тому, кто поймёт благодатную силу
Просыпаясь, как будто до этого был я во сне
Восхожу на лучах, озаряя творенья вершину.
Невозможно словами её благодать передать
Это было б нелепо, но к счастью не будет такого
Мы посмеем судьбу попросить на заре подождать
И проснёмся в неведомом мире творящего слова.
Свидетельство о публикации №108021800112