Полюбила я Анатолия
***
Полюбила я Анатолия,
А была тогда женой Гены я,
И задумалась: А на то ли я
Трачу ценные свои гены я?
***
Учитесь упорно
Трудиться у порно!
***
Не имела ни кола я,
Полюбила Николая,
Оказалось, он, гад - вор.
Зато есть и кол, и двор.
***
Берегите до поры вы
Эти плотские порывы!
Не ходите по следам,
Я ж сказала: "После дам!"
***
Позволила коснуться Гене талии,
А он, такой-сякой - за гениталии.
***
Вышел утром через поле
Я к своей зазнобе Поле,
И всего лишь час спустя,
Встал пред ней, штаны спустя.
Свидетельство о публикации №108021801113
Александр Басейн 27.02.2017 22:32 Заявить о нарушении