Последняя ночь
или полностью на стр. "Соавторство" в стихотв. "Напиши мне письмо")
Прядь волос шелковистых на шее,
Золотая округлость плеча.
Рядом с Вами от трепета млею,
На столе догорает свеча.
Это чувство возникло незримо,
Это чудо в ночной тишине!
Долго будет Ваш образ любимый
Мне являться в тревожащем сне.
А пока в Вашем ровном дыханье
Я на свой молчаливый вопрос
Не увижу ни жеста признанья,
Только прядка волнистых волос
Та, что вьется по белой подушке,-
Мне напомнила детства любовь,
Когда девочки милой веснушки
Волновали и душу и кровь ...
Вы уедете завтра в Египет
И надолго покинете нас.
Доброй ночи,хорошая, спите,
Пока буду молиться за Вас.
Вячеслав Петров
Свидетельство о публикации №108021800111
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Петров 10.09.2010 21:50 Заявить о нарушении