Бессонница
Кровь пульсирует в венах. Лист…
Нету слов -
Есть любовь или ненависть…
Умножать
Числа строчек рифмованных стоит ли?
Ночь свежа
Звук копыт неподкованных стих вдали…
Мыслей нет-
И тщетны пытки выразить красоту…
«Дай ответ!»-
Вопрошаю я в пустоту…
Я пишу:
И вмещаю в каракули доброту
Я спешу:
Как прикрыть мне каракулем наготу…
Я дарю
Отраженья своей души…
Я горю-
И меня Вам не потушить…
Хоть кого бы,
На миг согрели мои слова…
Мир есть злоба.
И жизнь без стихов мертва.
Свидетельство о публикации №108021801104