Молочное Сердце
Размером с ладошку.
С мамой за ручку,
Устали немножко.
Молочное сердце,
Тебя б в рукавичку
И спрятать -
Как девочку невеличку!
Пусть будут бессонными
Зимние ночки
За молочное сердце
Маленькой дочки!
Свидетельство о публикации №108021801094
Сергей Вебер 04.05.2008 11:24 Заявить о нарушении