Хитер, матер, не уязвим
И скользкий юркий не ухватишь.
И в жизни он не чем не удивим
Такого хрен в заложники захватишь.
Не вешал нос не в ливень не в мороз
Не плакал, когда надо было
И не биться он не молнии не гроз
Нет, не бывает его лицо уныло.
Всегда один он хоть и находится где людно,
Берет всегда и отдает всегда с трудом,
Всегда встает, хотя бывает трудно,
и ходит прямо, но всегда с кругом.
Не ищет спутника себе в дорогу
Хотя согласна с ним любая быть
И ждет не мало дев его к порогу
И рада стол ему всегда накрыть.
Что ищет этот спутник странный?
какого хочет он угла найти?
где он залечит свои раны?
И сколько стоит ему еще пройти?
Укрывшись ночью звездным одеялом
Уснет и не проснется в этом мире
И будут вспоминать его бокалом и вокалом
в уютной маленькой квартире.
Свидетельство о публикации №108021801086