изучим мир по половинкам

сердца похожие на льдики
у разных судеб разные картинки
сердца холодные в тревоге
у вас душа как буд то на пороге
а внутрь зайти все ж так боиться
дверми чужими ошибиться
были и раны и потери были
терзали сердце и любили
все было и прибудет вновь
ведь жизнь и есть сама любовь!


Рецензии