По частям

Слова и дороги,
Сквозь судьбы по нитки
Он идет,
Но не один.
Он хочет влюбиться,
Но боится разбиться
По жизни сквозь людей-машин.(0:28)

С гитарой вновь в тиши ночи,
Звуки льются сквозь мечты.
Похож на всех, но он другой,
Особый взгляд, но в мире свой.
И маски прочь, он не такой!(0:53)

А стрелки по кругу
Сквозь метели и вьюгу.
Вперед, вперед, но не назад.

Стремленья по ветру,
В секунду по метру,
Луч солнца в путь и в сердце рай.

Поверь ему - он чист и смел,
Он видел край и знал предел.
Лист, карандаш и страхи прочь.
Вокруг - никто, а в мире ночь.
Ведь он такой, какой он есть!

Sum 41-Pieces


Рецензии