Моя боль или Исповедь королевы

Моя боль стала мне сестрой,
Не родной и совсем не любимой.
Моя боль разрушает покой,
Моя боль не проходит мимо.

И лежу в темноте в углу,
Моя боль, как издевка, рядом.
Ну, зачем ты ушел к другой?
Ну, зачем же пошла я следом?

Мне не следует так страдать
Ты слуга мой, я – королева,
Боль моя разлилась вокруг
И казнить я тебя велела.

Палачу приказала - убить!
Чтоб разлучнице больно стало.
Моя боль натекла во двор
Моя боль и ее достала.

Эгоизм? Нет, слепая боль!
Эта боль меня доконала.
На могиле твоей всю жизнь,
С наслаждением прорыдала.


Рецензии