Иная весна

Этим утром морозным, зимним, но солнцем
Покрытым, как весною покрыты глаза
Зеленым и ярким; теплым и светлым
Лучом расплескавшись, танцует душа,
Веселится, сегодня увидел другую тебя;
Мимолетно, меньше секунды, твой взгляд
Мне разлил понимание, чувство тебя.
Глупец я, что раньше его не заметил,
Но сегодня пик счастья, и я этому рад;
Я рад этой встрече, безумству, улыбке. Снега
Вдруг оттаяли спешно, на сердце весна,
Что я ждал каждый день у сырого окна,
Что явилась внезапно, идя неспеша.
Ты особенна, ты не такая как все,
Я увидел души красоту от природы,
Почувствовал нежность, твою доброту,
Простоту и заботу, ласку и прелесть,
Одновременно скромность и смелость.
Хотелось бы знать о тебе много больше,
Сказать о себе, не тая откровенность.
Дорогой одной за руки вместе
Идти, улыбаясь,
Солнцу и ветру навстречу.

17.02.2008 г.


Рецензии