Ты слышишь музыку любви?
Врываясь в сердце, с губ срываясь стоном,
Дыханьем нежным мир завороженный
Встал на колени преклонить свой путь,
Остановиться, замереть, вдохнуть…
И насладиться под аплодисменты зала
Аккордами биенья двух сердец,
Стремящихся к друг другу бесконечно…
И тишина. Есть только я и ты.
И стук любви, звучащий в сердце мира.
Свидетельство о публикации №108021801020