Переплёты
Обнажаю тебя самым розовым взглядом...
Я читаю тебя, и тебя представляю,
От твоих откровений рассудок теряю!
Переплёты фантазий, разноцветные краски,
Каждым словом по коже обжигающей лаской...!
Закрываю глаза, ощущаю объятья,
Под ногами одежды и красные платья...
За окном разукрашенный ветер гуляет,
Он, как я, по тебе так несносно скучает.
И на белом листе я тебя приближаю –
Я хочу, чтоб узнала ты, как я мечтаю...!
Мне тебя бы так близко, касаться рукою,
В этих смелых глазах утонуть с головою...
Я хочу целовать этих губ потрясенье...
Знаю, чувствуешь ты – я хочу быть с тобою...
13.02.08
Свидетельство о публикации №108021700996
Спасибо... и за улыбку. )
С теплом, Рина
Рина Мелис 07.05.2009 16:15 Заявить о нарушении