Разочарование. 14. 10. 07

Тает свет, ложится пыль,
Мы с тобой зажжем фитиль,
Пробежится огонек,
Там и тут, за уголок,
Проскользнут в тиши слова,
Вот и все, горит свеча.
Вот и все, горят мечты,
Что в душе лелеешь ты.
И печаль в глазах блестит,
Падать на пол не спешит.
Я тянусь к тебе рукой,
Но ты будто не со мной
И души холодный штиль
Потушил свечи фитиль.


Рецензии