Гаррэль

       
       
       Над лесами, над полями
       воздух пахнет пряным элем,
       поменялись все ролями,
       поменялись все судьбою -
       разлученная с тобою,
       стану наяву Гаррэлем.
       
       Мне нести любовь, как тяжесть,
       ни во что уже не веря,
       и никто мне не расскажет
       о глазах твоих влюбленных -
       и ответно повторенных,
       мне, назвавшейся Гаррэлем.
       
       До чего же все уместно -
       по размеру маски сели!
       ну а если снова - честно:
       как, осмелившись хоть взглядом,
       встать с принцессой гордой рядом,
       дальше жить - опять Гаррэлем?
       
       Или яростно сразиться,
       обрывая нить доверья?
       Или болью отразиться
       в темном зеркале провала,
       из конца уйти в начало,
       повторив и тут Гаррэля?
       
       29.03.90


Рецензии