Тебя попробую забыть

Тебя попробую забыть,
Я не могу больше любить.
Того, что было - не вернуть,
И мне судьбу не обмануть.
Тебя попробую забыть,
Ну, подскажи же мне как быть.
Не знаю я, что скажешь ты,
За нами сожжены мосты.
Тебя попробую забыть,
Я не могу себя убить,
Ведь надо жизнь мне продолжать,
Меня не надо утешать.
Тебя попробую забыть,
Я не могу это объяснить.
Я по заслугам получил,
И журавля я упустил.
Тебя попробую забыть,
Мне нелегко так говорить.
Моя любовь была сильна,
Так искренна и так нежна,
Теперь мне больше ждать нельзя,
О как сильна любовь моя.

1994


Рецензии