Убогие... у Бога... не в очередь с прошением...

Убогие...у Бога...не в очередь с прошением...
Убогие...у Бога...живут до Воскрешения...
Убогие...у Бога...не ждут...час искупления...
Убогие...у Бога...не просят...искушения...
Убогие...у Бога...не просят подаяния...
Убогие...у Бога...находят пропитание...
Убогие...у Бога...убогие с рождения...
Убогие...у Бога...находят утешение...
С надеждой...ночью молятся...
И тихо-тихо...плачутся...
Убогие...у Бога...
За пазухой...не прячутся...


Рецензии
Нет слов, одни эмоции!

Мария Плешкова   19.02.2008 16:00     Заявить о нарушении