Жизнь и мы
И откровения в себе-
Это движенье, созиданье
И наяву, а не во сне.
Жизнь – это взлёты и паденья,
Это ошибки и борьба,
Это победы, пораженья
И, всё крушащая, война.
Жизнь – это светлые мечтанья
О вечном, истинном добре,
Это попытки и старанья
Не утонуть в кошмарном зле.
Жизнь – это радости и горе,
Что учат жизни без помех,
Тоска по непонятной воле
И с ног сшибающий успех.
Жизнь – это смерть и разложенье,
Дающие, тот материал,
Который, жизни порожденья-
Росток невидимый впитал.
Жизнь – это вечное движенье
По бесконечному пути,
По всем на свете направленьям
Она пытается вести.
Жизнь – выбирает нас!
Жизнь – выбираем мы!
И вместе с Вечностью сроднясь,
Мы только Вечностью – сильны!
Свидетельство о публикации №108021700933