Трепетное чувство

       

О чувство! Трепетное сердцу!
Сияньем солнечным в груди
В нём радость жизни пробуди
И растворяй пошире дверцу.

А я влюблёнными глазами
На твой естественный приход –
Смотрю – на что из года в год
И кажется всё – чудесами.

В сём жизнь живёт,
Вздымая вечной грудью,
Своей, не ведомой мне, сутью
Любовно за душу берёт.

Как хмелем бродит по крови,
Благоухает – царством розы,
И льются радостные слёзы
От приближения любви.

И кажется весь мир богаче,
Добрее, в вечной суете,
Хотя – все… те –
Воспринимается иначе.


Рецензии