Твори душа
Твори, выдумывай – всё пробуй!
Жизнь беспредельно хороша!
И ты сполна её испробуй!
Стремись – в заоблачную высь
И там, как в миге провидения,
Пред Богом низко поклонись,
Чтоб взять на землю откровенья!
И пусть они охватят мир
Мечтою вечной, сокровенной,
Чтоб был один у нас кумир,
Кем мир однажды сотворенный!
О люди! Вы – Творца Творенье!
И рождены, чтоб сказку воплотить!
Вы – завтрашние Боги во Вселенной!
Вам также жизнь Божественно любить!
Свидетельство о публикации №108021700899