Бред кристальной чистоты

       

Сердце, словно колокольчик,
Ручейком журчит душа,
Всё по-своему лопочет
И летит на свет, спеша,

Чистотою наполняясь,
Как водою родника,
Светом солнечным питаясь
От лучистого ростка,

И в надежде, свято веря,
Что наступит рай земной,
Силу истины примерив,
Захватив её с собой,

С твёрдостью, как грань алмаза,
Рассекая темноту,
Строя жизнь не для показа,
Веря в чистую мечту,

Пусть бредовую по меркам,
Её мерой не объять:
Не нажили видно смерка,
Чтоб её не замарать.


Рецензии