Пародия на хиты

Люби меня по-французски,
Люби меня по-китайски,
По-пьянке – значит, по-русски,
На холоде – по-нанайски.
Под кустиками – по-лисьи,
На дереве – по-вороньи,
А в небе – лучше лишь в мыслях,
Иначе просто уронишь.

Я знаю три слова:
«Лох – это судьба »,
Пою постоянно,
Неплохо, но долго.
И трезвый и пьяный
Мурлычу про лоха,
Мне просто и клево
Му – му – ба – ба - ба ! ! !


Рецензии